Propriétaire du site :

SAS LESIMPLE

Siège social : ZI du Champ Fleuri

44840 LES SORINIERES

E-mail :

SIRET :

 

Directeur de la publication

SAS LESIMPLE

L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site internet.

 

Site hébergé chez : O2Switch

 

Site réalisé par : Les Origines : Agence de communication – Pau

2 AV DU PRESIDENT PIERRE ANGOT 64000 PAU

Crédit photos ©Les Origines ©Unsplash ©Pexels ©123RF ©MM_Photographie

 

Limites de responsabilités :

Le contenu de ce site peut comporter des erreurs et/ou des inexactitudes et/ou des omissions techniques et typographiques, ce que vous reconnaissez et acceptez en utilisant ce site. Les informations contenues dans le site sont non-contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les informations présentées sur le site sont régulièrement mises à jour. De ce fait, la société LESIMPLE ne garantit pas que les fonctions ou certaines pages du site seront en ligne et assurées sans interruption et sans erreur, ni que le site ou le serveur qui les met à disposition est exempt de virus et autres composants dangereux. En aucun cas, la société LESIMPLE ne pourra être tenue responsable des préjudices fortuits, directs ou indirects résultant de l’utilisation des éléments du site.

Ce site Web peut fournir des liens ou des références à d’autres sites non contrôlés par la société LESIMPLE. En conséquence, la société LESIMPLE décline toute responsabilité quant aux contenus de ces autres sites et ne saurait être tenue responsable de tout dommage-intérêt ou dommage découlant de l’utilisation ou recours à de tels contenus ni de l’accès ou de l’impossibilité d’accès à ces sites.

 

Données personnelles :
Les informations que vous saisirez seront enregistrées par la société SAS LESIMPLE, elles seront analysées et transmises aux différents services concernés pour leur prise en charge. Par ailleurs, ces informations seront supprimées dès qu’elles ne nous seront plus utiles pour nos services pour répondre à votre demande.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, adressez-vous par courrier au gestionnaire du site, à l’adresse suivante :

SAS LESIMPLE
ZI du Champ Fleuri – 44840 LES SORINIERES

 

Cookies
Les Cookies sont des petits fichiers textes enregistrés dans votre ordinateur. Certains cookies sont requis pour vous assurer un bon fonctionnement du site internet, c’est pourquoi nous avons déjà installé certains cookies. Ils nous permettent de vous faire profiter de la meilleure navigation possible et nous aident à comprendre comment vous utilisez notre site.

 

Droits d’auteur :
Le titre, la conception, la forme du site www.groupe-lesimple.fr mais aussi son contenu sont la propriété de la société SAS LESIMPLE. Toute utilisation d’éléments du site www.groupe-lesimple.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re-publication, sans l’autorisation écrite préalable de la société SAS LESIMPLE, est strictement interdite et constitutive d’une contrefaçon sanctionnée pénalement. Toute demande d’autorisation de reproduction d’une quelconque information contenue dans le site doit être adressée à 

 

Données personnelles

La société LESIMPLE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.groupe-lesimple.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La société LESIMPLE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.groupe-lesimple.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.groupe-lesimple.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci (18 mois),
– la personne à qui ces données sont destinées.

 

Données collectées

La société LESIMPLE collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions (vous n’avez pas d’espace client) et données de navigation.

Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.
Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation grâce à Google Analytics.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous contactez notre service commercial via le formulaire de contact,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

 

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.groupe-lesimple.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

 

La destination de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents pôles : commercial, marketing et communication, design (à supprimer)facturation et comptabilité, développement informatique, ressources humaines. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

 

Accès, rectification ou suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celles-ci.

Pour toute information supplémentaire ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter le siège social de la société LESIMPLE :

– par e-mail : 
– par téléphone : 02 40 31 22 73

par courrier : SAS Lesimple – ZI du Champ Fleuri – 44840 LES SORINIERES

La société LESIMPLE dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

 

INFORMATIONS DE CONTACT

SAS LESIMPLE – PDG – Christelle et Benoît LESIMPLE – ZI du Champ Fleuri – 44840 LES SORINIERES